РОССИЯ – АРГЕНТИНА – 2:3 ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ.

Мой прогноз этой встречи был 2:2. По-правде говоря, подготовкой и составом нашей сборной я доволен. В начале игры наши показали очень красивую позиционную игру. Были с супругой впечатлены,  и даже показалось, что аргентинцы выглядели как дети. Во втором тайме несомнено аргентинцы показали на что способны, и продемонстрировали свой южно-американский футбол. У наших были все шансы выиграть. Ниже привожу интервью с одним из виновников победы Аргентины, тёзкой Sergio Aguero.

Sergio Leonel Aguero del Castillo

Sergio Leonel Aguero del Castillo

Аргентинские футболисты вновь не порадовали общением российских журналистов. Даже несмотря на победу. Несколько игроков все-таки остановились в смешанной зоне, но интервью давали исключительно своим соотечественникам. Корреспонденту «СЭ» помогло то, что он оказался в подтрибунном помещении, где, что называется, «поймал» лучшего игрока матча. Серхио Агуэро согласился ответить на мои вопросы, за что ему отдельное спасибо.

Максим КВЯТКОВСКИЙ
из Черкизова 13.08.2009

— Вам, надо полагать, понравился сегодняшний матч?

— Вы еще спрашиваете! Мы встречались с очень серьезным соперником, да еще и на его поле. И одержали победу, справедливость которой оспаривать, думаю, не станет никто. Этот успех придаст нам положительных эмоций и очень поможет в преддверии важнейшего матча с Бразилией. Полагаю, все, кому довелось увидеть нашу игру в Москве, убедились: сборная Аргентины — замечательная команда.

— А о российской сборной что скажете?

— Она мне понравилась. Поначалу соперники нас переигрывали, и только под занавес первого тайма нам удалось выправить ситуацию. Но и в концовке матча пришлось непросто, поскольку Россия очень старалась сравнять счет. И все же, если бы победа ушла от нас, это было бы несправедливо.

— Кого из футболистов российской сборной вы могли бы отметить?

— В принципе игра показала, что ваши футболисты сильны прежде всего командной игрой. Но если вы настаиваете, готов отметить тех, кто выступал под номерами 7 и 10 (Денисова и Аршавина. — Прим. «СЭ»).

— Что еще вас сегодня порадовало?

— Стадион, на котором проходила игра. Ваш «Локомотив» — арена высокого европейского уровня. Приятно, что трибуны были заполнены до отказа. Надеюсь, футбол в исполнении обеих команд зрителей не разочаровал.

— Их разочаровал результат…

— Тут уж, извините, ничем помочь не могу — Аргентина сегодня была сильнее. На мой взгляд, мы отыграли просто здорово.

— Аргентинские коллеги утверждают, что вы провели один из лучших матчей за национальную команду. Можете с этим согласиться?

— Пожалуй, да. Мне удалось забить, а наша сборная добилась успеха. Правда, у меня были и моменты, которые остались нереализованными.

— Диего Марадона на послематчевой пресс-конференции заявил, что матч против россиян оказался очень полезным для его подопечных. Вы с этим согласны?

— На сто процентов. Накал борьбы был очень высок, и игра отнюдь не напоминала товарищескую. Не стану скрывать: если бы на последних минутах, когда сборная России перешла в наступление, ей удалось свести матч к ничьей, мы очень расстроились бы. А так можно сказать, что сборная Аргентины уезжает из Москвы в отличном настроении и с чувством выполненного долга.

Сборная России.

Сборная России.

А эта хрупкая женщина — президент Аргентины, Кристина Фернандес де Киршнер. Наверное неплохо танцует танго. 🙂 За ней какой-то странный тип, вероятно бодро отмечавший инаугурацию Кристины.

Кристиной Фернандес де Киршнер

Кристина Фернандес де Киршнер, Президент Аргентины.


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: