Нам всем объявили войну!

В прошедшую неделю мы все стали свидетелями того, как западные демократии, демонстрировали чудовищную по своему цинизму  радость и свистопляску по поводу ими же инициированного убийства. Убийства такого же жителя нашей планеты, как например, вы или я. Единственным отличием этого жителя от нас, является то, что мы не создавали государства, не являлись его руководителем, и не противостояли «военной машине» НАТО, а в остальном, мы точно такие же люди: из плоти и крови, со своими заблуждениями, грехами и страстями, добродетелями и мечтаниями.

Как человек и христианин я был в недоумении от всего происходившего, и какое-то время, даже  толком не мог прийти в себя от увиденного. Мне была непонятна сатанинская реакция этих пляшущих дикарей, называемых западными СМИ повстанцами. По мне, так это откровенные бандиты в которых нет и намёка на религиозность. И если это мусульмане, тогда Обама — это африканская гиена.

Оголтелые от свалившейся им на голову удачи бойцы начали глумиться над израненным и находящимся при смерти полковником, передает ИТАР — ТАСС. На попавших в сеть Интернет кадрах видно, как полуживого Каддафи бьют по лицу, причем каждый из присутствовавших норовил оставить свой персональный след. Каддафи из последних сил пытался призвать к их совести, закричав на них: «Харам (позор вам), харам, вы не знаете греха?»

Расправу прекратила пуля в висок, выпущенная с близкого расстояния неким 18-летним Ахмедом аш-Шайбани, который выстрелил в Каддафи из 9-миллиметрового золотого пистолета полковника. Уже позднее имя этого «нового героя» Ливии исчезло из поля зрения, а на первый план выдвинулся другой боец. В конечном итоге власти вообще попытались откреститься от убийства, заявив, что они не отдавали приказа на физическое устранение полковника и не знают, кто именно стоит за расстрелом.

Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй, а также другие общественные деятели и политики, включая главу МИД РФ Сергея Лаврова, призвали к тщательному расследованию всех обстоятельств убийства Каддафи.

Тем временем, как сообщает РБК со ссылкой на французскую радиостанцию Europe1, родственники убитого лидера Джамахирии Ливии Муаммара Каддафи подадут иск в Международный уголовный суд в Гааге. Они считают убийство полковника военным преступлением. По словам адвоката семьи М.Каддафи Марселя Сессальди, операция по ликвидации лидера Джамахирии была спланирована НАТО. Семья полковника также возмущена тем, что бойцы ПНС глумились над телом убитого.

Но и на этом дьявольская вакханалия на закончилась, вопреки всем религиозным традициям, тело зверски убитого Каддафи поместили в городской продуктовый холодильник и устроили массовую фотосессию на его фоне. И стоит ли уже говорить о том, что его тело не выдали родственникам и захоронили  в никому неведомом месте, что тоже выходит за рамки человечности?

Они мотивировали это тем, что не хотят, чтобы место захоронения полковника стало местом массового паломничества. Такое, друзья, вообще нонсенс! Заранее эти преступники знают, что у покойного будет большое число сочувствующих его смерти. Из этого я могу сделать только один вывод: это распоясанное меньшинство и власть этих негодяев держится лишь благодаря натовскому присутствию.

То что произошло, не вписывается ни в какие рамки законности, морали, и всех прочих общечеловеческих понятий справедливости. С самого начала военных действий НАТО в Ливии, истинная цель коалиции была очевидна, несмотря на их романтически завуалированный трёп про Democracy and the Arab World, Arab spring и Human rights (демократия в арабском мире, арабская весна и права человека).

Цель: создать колоссальную нестабильность в Старом свете, посредством причинения неприятностей таким геополитическим конкурентам США, как Европа, Россия и Китай, и тем самым хоть как-то оттянуть конец своего мирового финансового господства (читай: паразитизма).

Девиантное поведение США и их союзников на мировой арене, я напрямую связываю со смертельной болезнью их экономики и посвящал этому предыдущий пост. Но не об этом сейчас речь.

Всё дело в том, что на данное время мы уже можем видеть небольшую кучку стран, стран — военных преступников, которых в XXI веке неминуемо должен постичь новый Нюрнбергский процесс.

Они полностью разрушили международное право, они как им вздумается трактуют резолюции ООН, в конце концов, они ответственны за эскалацию мирового терроризма и радикализацию исламского мира. А вот апофеозом этого цинизма, на мой взгляд, является жестокое убийство законного руководителя суверенной страны Муаммара Каддафи.

И ничем нельзя оправдать их нечеловеческую реакцию на смерть лидера Ливии, растиражированную в подвластных им СМИ.

Как следует из видео телеканала CBS News, перед началом интервью Клинтон прочитала sms сообщение о поимке и смерти Каддафи. Она не стала скрывать свои эмоции и воскликнула: «WOW!». Посмеявшись и хлопнув в ладоши, госсекретарь перефразировала знаменитое высказывание римского полководца Юлия Цезаря: «Пришел, увидел, победил» и изрекла: «Пришли, увидели, он умер».

Только психически нездоровые люди могут так реагировать на смерть, пусть даже и политического врага.

Сейчас в прессе, эти лидеры начинают взывать к законности. Но самая первая реакция всегда истинная.

В своем микроблоге в Twitter Рогозин раскритиковал детский садизм западных руководителей: «Такая радость на лицах лидеров «мировых демократий», будто вспомнили, как в детстве бездомных котов в подвалах вешали». В четверг вечером Рогозин заявил по радио, что, по его мнению, НАТО было напрямую связано с устранением бывшего ливийского лидера. В частности он выразил серьезные сомнения насчет политического поведения и психологии этих лидеров: «Видимо, существовали приказы, которые ориентировали военнослужащих, находящихся в Ливии, и предписывали им обеспечить физическое устранение Каддафи […]. Мы должны иметь в виду,  с кем мы имеем дело в лице западной демократии…».

Вы замечаете, что куда приходят американцы и их союзники, везде начинается хаос, убийства мирных жителей, разруха и голод? Может уже хватит лгать о демократии и борьбе с кровавыми режимами?

«То, какой конец постиг его, вряд ли кому понравится. Но я считаю, что смерть (Каддафи) определенно несет в себе сильное послание в адрес диктаторов во всем мире о необходимости уважать права человека и универсальные чаяния народа», – приводит ИТАР-ТАСС слова Барака Обамы.

Вот такие они, нобелевские лауреаты премии мира.

А вот что наплёл друг Чириковой и Навального с Немцовым.

21 октября 2011 года Russia Today опубликовала короткую заметку о реакции официального представителя Путина на заявления сенатора Маккейна по поводу смерти Каддафи. Последние слова из приведенного нами отрывка ставят под вопрос умственное состояние и психологическое равновесие сенатора, которого можно с полным основанием занести в категорию «лидеры АЗБ»: «В высказываниях Джона Маккейна становится все «меньше и меньше здравого смысла», — сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, прокомментировав заявления американского сенатора о том, что российский премьер может «нервничать» после смерти Каддафи. «Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова», — заявил Песков в пятницу агентству «Интерфакс». Пресс-секретарь премьер-министра также отметил, что американский сенатор, вероятно, «сильно устал» (Отметим, что Маккейн реагирует таким образом отнюдь не впервые, проявляя тем самым настоящую одержимость Путиным. Он уже выдвигал мысль о том, что события в Ливии предвосхищают аналогичные процессы в России. Состояние одержимости характеризуется патологической приверженностью какой-либо идее, пусть даже она и явно противоречит реальному положению дел. Иначе ее еще называют «идея-фикс».)

Как видите, либеральный фашизм это реальность.

Югославия, Ирак, Афганистан, Сербия (отторжение Косово), Тунис, Египет, Ливия, на очереди Йемен, Сирия, Иран, Северная Корея, столкновение лбами арабов с Израилем, и дестабилизация Турции.

Но на самом же деле — на всем объявили войну. Показав этими преступлениями, что для них не писаны никакие законы, а цель может оправдывать любые средства.

Приношу свои соболезнования семье Муаммара Каддафи, и поддерживаю их в стремлении к справедливому возмездию. Правда, рано или поздно, но восторжествует! Вечная тебе память, Муаммар! Ты погиб как герой и патриот Ливии.

P. S.

«Семью Каддафи почти всю убили, его труп показывали по всем мировым каналам, смотреть невозможно без отвращения. Что это такое?» – возмутился премьер-министр России Владимир Путин показом кадров убийства Муамара Каддафи.

По мнению премьера, внутри журналистского сообщества люди должны понимать, что они делают. «И нести за это ответственность, прежде всего моральную», — цитирует слова главы российского кабинета министров ИТАР-ТАСС.

Резкое осуждение Владимира Путина вызвали кадры, «где показывают, как человек весь в крови, раненный, еще живой, его добивают». «И все это выкатывают на экраны. Вообще ничего подобного нет в морали ни одной из мировых религий, ни в христианской, ни в иудаизме, ни у мусульман, чтобы такие вещи выкатывать на СМИ, — добавил он. — Я не говорю про политическую составляющую, это отдельная тема, там гражданская война, но то, что это демонстрируется на экраны, миллионы людей смотрят, в том числе и дети — ничего хорошего в этом нет».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: