Навальный всё

Снова делаю перепост со страницы Димы Беляева. На этот раз, господа и дамы, о том, как Навальный окончательно «обоcрался». И да простите меня за русскую народную речь, но мягче выразиться — ничего этим не сказать. Читаем.

Несколько дней назад была опубликована переписка Навального с взломанного почтового аккаунта на GMail. Многие читатели попросили меня высказаться на эту тему. Является ли данная информация компроматом? Безусловно, да. Она показывает, сколько берет известный правдоруб за свои услуги и по заказу кого он работает. Впрочем, все это и так было очевидно. Данное «вскрытие» лишний раз доказывает, что все предположения относительно господина Навального оказываются верными.

Навальный все

Помните материал про «Национальный Фонд Демократии»? Как и следовало ожидать, Навальный работает в тесном контакте с ним. Напомню, что этот фонд на деньги американских налогоплательщиков спонсирует такие структуры на IRI (Международный Республиканский Институт) и NDI (Национальный Институт Демократии). Не стоит и говорить, что главной целью данных структур является не «помощь» России, а ее порабощение. Каким образом? Путем реализации «тунисского» сценария и установки контроля над страной при помощи обученных молодых лидеров, типа того же Навального.

Найти данную переписку в сети легко. Например, пытаясь оправдаться, в лучших традициях жанра, сам Навальный ссылается на нее. Но карты уже вскрыты. И отсылка к недавнему материалу про заказуху оказывается не к месту. «Новая газета» писала о сфабрикованных документах и постановочных роликах. Здесь же сам Навальный подтверждает аутентичность выложенной переписки. Более того, его почта была взломана задолго до статьи в «Новой Газете». Поэтому апелляции к ней со стороны Навального выглядят смешно. Быть может, он с друзьями готовился к подобному сливу, и именно это и послужило для создания истории о предстоящих громких разоблачениях?

Для меня все давно ясно. Навальный борется не с коррупцией, а борется за власть. Причем самыми обыкновенными способами. При поддержке целого ряда «независимых» СМИ его успешно продвигают в медиа-пространстве. Поэтому говорить о том, что он не является проектом, по крайне мере, глупо. Проектом он является с самого начала.

Говорить в таком случае о его личных качествах не приходится. Достаточно просто посмотреть на проводимые им конкурсы, предвыборную агитацию и сотрудничество с представителями правительств давних соперников России — США и Англии.

Думаю, что в связи с последними событиями, все стало настолько очевидно, что только самые преданные поклонники Навального будут продолжать верить в то, что работает он исходя из добрых побуждений. Для всех остальных становится очевидным тот факт, что выкриками «все воры» и «все плохо» ни одну проблему не решить. Особенно при покровительстве других стран.

Спасибо, Диме Беляеву, оригинал материала тут.

Реклама

Один ответ to “Навальный всё”

  1. Есть люди, которые целыми днями смотрят сериала (рабыня изаура). А есть люди, в нутрии которых накопилось столько злобы и желчи, что они не знают на кого это всё выливать и выплёскивать, поэтому и рады поучаствовать в митинге, где только и выливают эту злобу и свою желчь.

    Если бы каждый хорошо выполнял свою работу, честно и профессионально (врачи, учителя, правоохранительные органы, чиновники, строители и так далее), тогда бы и жизнь была нормальная при любых партиях.

    Партии-то можно поменять, только люди теми же и останутся.

    Если проехаться по берегам Волги, то из-за мусора и берега то не видно.

    Видимо люди так любят свою Родину, что даже Волга в «……..» превратилась.

    Где живу там и гажу, где жру там и ……..

    Воровали и при СССР, каждый нёс всё что мог, что нужно и что не нужно. И до сих пор с этим же и живём. А перестройка вообще все ворота открыла. И бороться с такими представлениями о жизни у миллионов людей не одна партия не может. Особенно если партия из таких же людей и состоит.

    Не помогут, при таком отношении, никакие партии и не какие выборы.

    Сомневаюсь, что люди, которые настроены, работать и которые любят свою страну и свой народ, у которых нет разрухи в голове, ходили на эти митинге из-за «нечестных выборов».

    Если выехать за МКАд, то там коррупция начинает приумножаться по километражу. И в регионах «местная власть» людей почему-то устраивает. Там люди вообще ничего не хотят делать и думать. Бороться с произволом по областям и деревням из кремля без участия людей невозможно.

    Если бы люди устраивали бы митинги по отзыву каких-то конкретных чиновников или депутатов – личностей, которые не выполняют, как положено свою работу, это можно было бы понять. Независимо от того в какой они партии состоят. Потому что, есть общечеловеческие ценности. И в этом и заключалась бы солидарность и гражданская ответственность общества.

    А пока что благодаря бывшему СССР, воспитанию при СССР, (А перестройка в конец добила «гражданское общество».) народ еще не научился многому и не выработал правильного отношения и чувства гражданской ответственности.

    Я бы вообще все партии отменила. И сделала бы «выборы» только по отдельным личностям, пока ещё не сформировано «гражданское общество с гражданской ответственностью».

    А на «выборы» где нет строки «против всех» я вообще идти не собираюсь. Мне не нравится «демократия», где меня принуждают за кого-то голосовать.

    И менять сроки думы и президентства без референдума, это вообще кощунственно. С таким отношением вообще никогда гражданской ответственности от людей не добиться. Даже если люди не хотят задумываться, их постепенно к этому можно приучить.

    Людей типа Навального надо судить как «врага народа», за то, что пытается вообще людей Родины лишить, ведёт страну к хаосу и к уничтожению. Люди призывающие «не кормить Кавказ» либо вообще ничего не понимают в политики или наоборот всё очень хорошо понимают, но ведут Россию к уничтожению.

    На уровне международной политики, лучше Путина и Медведева, Лаврова на данном этапе вообще никого не видно на горизонте.

    Если на международном уровне страну уничтожить, и в нутрии страны вообще всё будет уничтожено.

    И кстати эти выборы, наоборот были самыми честными за весь период с начала перестройки, на мой взгляд.

    И ещё очень важно церкви и монастыри восстанавливать и новые строить, от суда и будет возрождение России, культуры, «русской» души и Духа России.
    Сейчас очень много нужно монастырей строить по всей территории России. Очень много неприкаянных душ среди разных слоёв населения.

    Удачи всем и здоровья.

    http://www.fire70.ru/

    Майя (Петенкова О.В.)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: